При занятии спортом необходимо более внимательно относиться к своему рациону. При этом, чем больше физических нагрузок, тем ещё более важную роль играет то, что вы едите. Профессиональным спортсменам и любителям активно увлекающимся спортом нужно поддерживать общий тонус, повышать выносливость и способствовать к скорейшему восстановлению – во всём этом вам помогут продукты Energy Diet.

Как восстановиться после тренировок с Energy Diet?

batteryСамым важным временем после серьёзных нагрузок являются следующие два часа. Именно в эти 120 минут при правильном питании можно направить белково-углеводные сочетания на рост мышечных тканей, а не на создание «резервов» организмом в виде отложений жировых масс.

Для этого необходимо употребить Energydiet в течение 2 часов после окончания спортивных мероприятий. Помимо поддержки мышечных тканей ED помогает восстановить уровень энергии организма – в продуктах содержатся необходимые для этого жидкость и гликоген.

Тренировочные дни

calendarЭта часть программы «Спорт» от Energydiet имеет чуть более жёсткие рамки, так как тренировки должны сопровождаться обязательным заблаговременным приёмом ED. Меню дня данной программы выглядит следующим образом:

  • Завтрак и обед проходят в повседневном режиме.
  • Перед тренировкой нужно принять 1-2 порции продукта Energy Diet:
    • Коктейль – за 15-30 минут до начала;
    • Суп – за час-полтора.
  • Ужин должен сопровождаться или может быть полностью заменён 1-1,5 порциями одного из продуктов Энерджи Диет.

Дни без физических нагрузок

checkВ дни, когда у вас не запланированы повышенные физические нагрузки, время употребления продуктов ED определяется вами. Важно только соблюсти два условия:

  • Самый поздний приём пищи, в том числе и Энерджи диет должен состояться за 3-4 часа до сна. При этом ужин может быть полностью заменён продуктом ED.
  • За день необходимо употребить 1-2 порции EnergyDiet.

Гарантированное качество

qualityИспользование продукции Energydiet в сфере спорт-питания в России началось в 2007 году. Тогда в городе Красноярске были реализованы испытания ED на результативность применения в виде дополнения для рациона представителей профессионального спорта. В научной работе принимали участие:

  • Институт лечебного питания ГОУВОП КрасГМА;
  • Научно-методический центр спортивной медицины.

В заключении специалистов сообщалось, что предоставленный образец «повышает физическую работоспособность и кислородную ёмкость крови». Это, в свою очередь, способствует меньшему периоду восстановления и развитию мышечных тканей.

Таким образом, продукция Energy Diet обладает аттестатами качества и эффективности, как от международных организаций, так и от отечественных специалистов.

ВАЖНО! В любой из дней программы «спорт» от Energy Diet необходимо выпить минимум два литра чистой воды.

Ужин должен сопровождаться или может быть полностью заменён 1-1,5 порциями одного из продуктов Энерджи Диет.